Дональд Трамп: будучи мужчиной, Клинтон не набрала бы и 5%

27 апреля 2016

Дональд Трамп: будучи мужчиной, Клинтон не набрала бы и 5%

  Лидер президентской гонки от Республиканской партии США Дональд Трамп очень нелестно отозвался о своей сопернице из стана демократов. Досталось также действующему президенту США Бараку Обаме.

  Выступая перед своими сторонниками в Нью-Йорке, кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп заявил, что лидер президентской гонки от Демократической партии не набрала бы серьезного числа сторонников, если бы была мужчиной.

  Дональд Трамп, кандидат в президенты США: «Я думаю, если бы Клинтон была мужчиной, то не набрала бы и пяти процентов голосов. Единственно, о чем она говорит — о женщинах. При этом самое забавное в том, что женщины ее не любят».

  Трамп также раскритиковал позицию нынешнего руководства США. По мнению эксцентричного миллиардера, Обама неправильно расставляет приоритеты во внешней политике.

  Дональд Трамп: «Обама считает главной угрозой глобальное потепление, но это не так. Главная угроза — ядерная. И мы не можем позволить Ирану обладать ядерным оружием».

  В своем выступлении политик коснулся также отношений с Россией, Китаем и КНДР. По мнению Трампа, именно Китай должен заниматься урегулированием проблем Северной Кореи. А отношения с Россией Трамп назвал «отличными».

  Выборы президента США пройдут в ноябре. 

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua