Новая коллекция высокого ювелирного искусства Chopard

5 февраля 2020 • Стиль

Новая коллекция высокого ювелирного искусства Chopard

  Новую коллекцию Chopard показали в непривычном формате. Большая ее часть – это эскизы будущих украшений, которые проектировались под камни.

 Сама коллекция – это прежде всего редкое собрание исключительных минералов, как и было обещано в названии. В готовых изделиях руководствовались принципом «не испортить»: большинство камней представлено на кольцах-солитерах или лаконичных серьгах.

  В коллекцию вошли образцы драгоценной четверки ювелирных камней, все – без обработки и некоторые даже без огранки (журналистам предлагалось представить их фасетное будущее). Есть рубин из Мозамбика грушевидной огранки самого желанного цвета голубиной крови, редкие колумбийские изумруды во главе с самым крупным в 61,79 карат и цветные бриллианты, среди которых выделяется камень «хамелеон» темно-серого цвета, меняющий свой оттенок в зависимости от освещения.

  Коллекцию Chopard Exceptional Gemstones дополнили самоцветы: к примеру, черный австралийский опал огранки кабошон 26,44 карат, турмалин Параиба 34,63 и редкая фиолетовая шпинель из Шри-Ланки 12,6.

 

Клининговая компания Добродел Киев

Victoria Sicrets

Реклама на сайте

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

 

Дизайн WEB24