Отель Royal Rose в Абу-Даби

17 июня 2016 • Крорты мира

Отель Royal Rose в Абу-Даби

  Эмираты продолжают удивлять и восхищать гостиничного сервиса. В зеленом и колоритном, ультрасовременном Абу-Даби пятизвездочный отель Royal Rose, который своим экстерьером и внутренним убранством напоминает дворец времен французского классицизма. Роскошь стиля интерьера усиливается обилием позолоты, огромными люстрами, добротной, изысканной мебелью. Элегантные, утонченные элементы декора создают исключительно благоприятную атмосферу для отдыха.

  Отели Абу Даби и отель Royal Rose предлагают размещение в 355 номерах-сьютах, оборудованных по последнему слову техники и с эксклюзивными элементами комфорта. Гости могут получить удовольствие от кофейно-чайных церемоний, посетить несколько ресторанов, в том числе, круглосуточных. На территории отеля спа-салон, бассейн, тренажерный зал, великолепный банкетный и конференц-залы, огромный бальный зал, рассчитанный на три сотни человек.

  Условия нового отеля класса люкс подходят для проведения встреч, переговоров, конференций. Туристы, остановившиеся здесь, будут проживать в обстановке роскоши, исключительного комфорта и поблизости от самых значимых объектов города. Недалеко от отеля набережная Корниш – лучшее место для пляжного отдыха, приятного времяпровождения в кафе, прогулок на фоне потрясающих пейзажей.

  Постояльцы отеля Royal Rose прочувствуют в полной мере, что такое роскошный отдых, сервис, комфорт в Эмиратах, которые справедливо описываются исключительно эпитетами с приставкой «самый». 

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua