Первые фото шанхайского Диснейленда

6 июня 2016 • Крорты мира

Первые фото шанхайского Диснейленда

  Снимки парка, сделанные с высоты птичьего полета, позволяют увидеть сказочный замок, аттракционы и главный вход, которые откроются для первых посетителей шанхайского Диснейленда уже 16 июня.

  Лучше других на опубликованных снимках виден 60-метровый волшебный замок, в который организаторы поселили всех сказочных принцесс. Он стал самым высоким среди аналогичных построек в других Диснейлендах. Шанхайский парк развлечений, шестой по счету в мире, станет самым большим Диснейлендом. При этом вход в него будет самым дешевым — от $76 до $100 в пик сезона. Для сравнения, стоимость однодневного билета в Диснейленд в Лос-Анджелесе начинается от $95.

  Строительство Диснейленда в Шанхае — первого в континентальном Китае — началось в 2011 году. Его торжественное открытие растянется на три дня: организаторы обещают множество сюрпризов для первых посетителей. В общей сложности шанхайский Диснейленд обеспечит работой 10 тыс. человек. По данным Центрального информационного агентства Китая, годовой доход парка составил $3,6 млрд.

 

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua