Электрический кроссовер Jaguar I-Pace

25 января 2020 • Гараж

Электрический кроссовер Jaguar I-Pace

    Компания Jaguar официально представила электрический кроссовер I-Pace в серийном исполнении. Как заявляет производитель, автомобиль воплотил в себе спортивные характеристики, новейшие технологии искусственного интеллекта и практичность SUV.

   Благодаря литий-ионному аккумулятору емкостью 90 кВтч, Jaguar I-Pace может проезжать без «дозаправки» 480 км. За движение Jaguar I-Pace отвечают два электромотора на каждой оси, которые суммарно выдают 400 л.с. и 696 Нм, разгоняя машину до «сотни» за 4,5 с. Привод – полный.
 
   Салон Jaguar I-Pace рассчитан на 5 человек, причем сзади очень много места – для ног имеет целых 890 мм свободного пространства. Объем багажника в стандарте составил 656 л, а при сложенных спинках задних сидений –  1453 л. В Европе Jaguar I-Pace предлагают по цене от 82 тыс. евро в версиях S, SE, HSE и First Edition. Последняя модификация самая дорогая – 106 тыс. евро.
   Она включает такое оснащение, как элетропривод и подогрев передних кресел, матричные фары, пневмоподвеска, проекционный экран и панорамная крыша.

Клининговая компания Добродел Киев

Victoria Sicrets

Реклама на сайте

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

 

Дизайн WEB24