Бой с Головкиным – самый большой поединок в моей жизни

7 февраля 2020 • Спорт

Бой с Головкиным – самый большой поединок в моей жизни

  «Бой с Головкиным – самый большой поединок в моей жизни на данный момент. Но впереди еще много боев. Считаю, что не проиграл тот поединок. Хотя, я не пересматривал бой с Головкиным. Еще не готов, потому что переживаю. Даже полностью не смотрел свои бои с Джейкобсом и Кулькаем. Начинаются эмоции, переживаю», — сказал Головкин.

  «Гена – легенда, он хороший и сильный боксер. Но хотел боксировать и с Альваресом. Конечно, Головкин не молодеет. Посмотрим на его будущие бои. И какие будут соперники. У нас в контракте с ним не был прописан пункт о реванше, потому что пояс был вакантный. Мой гонорар за бой с Головкиным? 5 миллионов. Сколько заработал Головкин – не знаю. Плачу налог в конце года. Из этого всего отдаю менеджеру, промоутеру, тренировочному лагерю. Эта команда работает со мной постоянно».

  «Первые гонорары в США? Смешные гонорары. 4500, 6500 долларов. Но я ждал свой шанс и понимал, что это лишь первый бой. На первых порах были свои какие-то сбережения. Потом начал разговаривать со своим промоутером, чтобы давали более стоящие бои. В будущем предполагал, что встречусь с соперником уровня Головкина. Даже написал имена когда-то соперников, с которыми хотел встретиться: Головкин, Джейкобс, Альварес, Чарло. Со всеми». 

Клининговая компания Добродел Киев

Victoria Sicrets

Реклама на сайте

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

 

Дизайн WEB24