Что известно о коронавирусе в Украине и какие запреты вступают через 20 часов!!!!

13 марта 2020 • Социум

Что известно о коронавирусе в Украине и какие запреты вступают через 20 часов!!!!

  На данный момент в Украине зафиксировано три случая заражения: Коронавирус впервые был зафиксирован 3 марта в Черновцах. На данный момент по официальным данным коронавирус диагностирован у трех граждан, по всей стране введен карантин.

 На заседании СНБО 13 марта обсуждался вопрос введения чрезвычайного положения в Украине из-за коронавируса. На данный момент соответствующее решение принято не было.

  В Черновцах сегодня госпитализированы еще 2 человек с подозрением на коронавирус. Всего по состоянию на 18:00 в области госпитализированы 8 человек с подозрением на COVID-19. В Бердичеве и в Андрушевке (Житомирская область) проверяется информация о возможном заболевания коронавирусом двух пациентов, также проверяются лица, которые находились в инфекционном отделении Радомышльской больницы, где сегодня от коронавируса умерла 71- летняя женщина.

  Международные авиалинии Украины приостанавливают полеты в Италию.

  Также стало известно, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов заявил, что Украина закроет границу для иностранцев через 48 часов в связи со вспышкой коронавируса в мире. Он отметил, что все граждане Украины, которые находятся за границей, смогут вернуться в Украину. Данилов отметил, что через две недели будут
принимать следующее решение.

  В больницу Львова доставили мужчину с подозрением на коронавирус. 12.03.2020 года во второй половинные дня к семейному врачу г. Каменка-Бугская обратился пациент с симптомами острого респираторного заболевания. В ходе обследования установлено, что больной прибыл из Италии. Больного госпитализированы специализированным медицинским транспортом во Львов для обследования и установления диагноз, - сообщили в пресс-службе Каменка-Бугского городского совета.

  Нацбанк рекомендует украинцам перейти на безналичные расчеты на период карантина, введенного из-за коронавируса в Украине. Не забывайте дезинфицировать платежные карты и
старайтесь делать покупки онлайн.

  УЗ отменила все поезда в Словакию - Укрзализныця отменила все пассажирские поезда в Словакию.

  Как сообщает УЗ, поезда Кошице - Мукачево, Чиерна над Тисой - Чоп и Кошице - Чоп остались на территории Словакии. Пассажиры беспересадочного вагона Киев - Кошице, отправившийся 12 марта из Киева, покинули поезд на станции Чоп. Возвращаться в Киев они отказались.

  Аваков сообщил о 12 возможных инфицированных в Горловке Министр внутренних дел Арсен Аваков отметил, что сейчас есть информацию о 12 человек, у которых диагностирован коронавирус в оккупированной Горловке.

  В двух городах введен режим ЧС из-за коронавируса. В Черновцах после установления первого случая коронавируса был введен режим ЧС регионального уровня. В городе были закрыты школы, запрещены массовые мероприятия и усилена дезинфекция мест массового скопления людей, в частности, транспорта.

  В Радомышле (Житомирская область), где 12 марта был подтвержден случай заражения коронавирусом также введен режим ЧС, в городе закрыты рынки и приостановлено движение транспорта. Кроме того, введен контроль за входом/выходом жителей из города.

Из-за коронавируса введен карантин по всей стране. За несоблюдение карантинных мер предусмотрена уголовная или административная ответственность. 

Клининговая компания Добродел Киев

Victoria Sicrets

Реклама на сайте

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

 

Дизайн WEB24