Доктор Комаровский рассказал всю правду

11 февраля 2020 • Социум

Доктор Комаровский рассказал всю правду

  Комаровский отметил, что само слово "суперфуд" пришло к нам из Америки.

  Им привыкли обозначать те продукты, которые содержат в себе множество полезных компонентов, своего рода "золотая таблетка", которая якобы должна избавить нас от всех проблем с питанием. Однако, врач объяснил, что такие продукты, по сути, особо ничего и не изменят в нашей жизни, поэтому не стоит их перечислять.

  По словам Евгения Комаровского, то, что мы привыкли называть "суперфудом", на самом деле обычные продукты, лишь с бо́льшим количеством питательных элементов. Конечно же, мы можем приоритетно включить их в свой рацион, однако на одном питании дело не заканчивается.

  Эксперт отметил, что люди, которые придерживаются правильного питания, живут дольше лишь в том случае, если они свой рацион дополняют чем-то еще. То есть, если сидеть дома, целый день смотреть телевизор, спать сутра до ночи, объедаться, не проветривать комнаты и практически не путешествовать, то здоровое питание вряд ли принесет вам много счастья. Для продления жизни, стоит кроме рациона уделять внимание также физическим упражнениям, прогулкам на свежем воздухе, развлечениям и т.д.

  Доктор Комаровский считает, что лучше уж тратить деньги не на всяких "опытных" диетологов, фастфуд или дорогущий суперфуд, а на то, что действительно принесет вам счастье. Думайте о том, что самая правильная еда, в отсутствии самого правильного отношения к жизни, к людям, без любви, добра, не делает вас счастливым. Делайте правильные выводы" – заключил специалист. 

Клининговая компания Добродел Киев

Victoria Sicrets

Реклама на сайте

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новое интервью Зеленского

Дизайн WEB24