Фреймут стало мерзко в элитном ресторане Киева

22 января 2020 • Культура

Фреймут стало мерзко в элитном ресторане Киева

 «Рестораны, как и люди, стареют и болеют. В ресторан меня завели воспоминания о безупречном месте, куда в свое время приходилось протокольно одеваться и держать ровной спину за ужином. Заведение специализируется на морепродуктах, «средиземноморская кухня с итальянскими мотивами» – такими они себя позиционируют. ...Меня насторожили свободные места для паркинга. А дальше – возможность выбрать любой столик, гостей, как для вечера вторника, было мало», - говорится в сообщении.  
 
 Сама трапеза, утверждает Фреймут, была «задымлена кальянами и «айкосами» из соседних столиков. Сюрпризом стало появление ростовых кукол, которые начали вытанцовывать. Есть расхотелось, поэтому пошла в дамскую комнату, но ее в заведении не предусмотрено. Туалет в заведении “унисексовый”. Пока мыла руки, отвечала на вопросы удивленных господ, которые жаловались, действительно ли это мужской туалет. В кабинке нашла скромный, но очень чистый унитаз. И пожелтевший от времени и эксплуатации ершик», - подчеркнула она.

   Фреймут также рассказала, что принесенные ей блюда также не понравились.
   По ее словам, из таких тарелочек она «собак кормит». «Официант предложил меню от бренд-шефа. Самого повара, конечно, не было – о его отсутствии сообщили блюда, от которых остались только названия в меню. Тартар из дорадо, трюфельным соусом и гуакамоле подали в странной мисочке. Примерно с такой посуды и такими консервами я кормила на обед собачку Лунтика. Бесцветный “кльоцок” купался в соусе цвета темного пива. Вкус рыбы "выело" поливкой», - уточнила она. 

Клининговая компания Добродел Киев

Victoria Sicrets

Реклама на сайте

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

 

Дизайн WEB24